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sabato 6 settembre 2014

Crêpes agli spinaci con salmone affumicato - ricetta molto chic

Questi crepes salati agli spinaci farciti con il salmone e formaggio spalmabile non sono solo molto saporito ma anche belli da vedere. Sono un perfetto pasto per la cena speciale. Sembrano complicati da fare ma non lo sono per niente! - la variazione nella preparazione delle crepe consiste nel aggiungere nell'impasto le foglie di spinaci tritate. Pronti? - eccovi la ricetta!
Crepes agli spinaci con il salmone e formaggio:

Ingredienti per 6 crepes:
  • 250 grammi di farina "00"
  • 85 grammi di spinaci tritati finemente- se usate quello congelato, scongelatelo prima e togliete tutta l'acqua in eccesso
  • 2 uova
  • 100 ml di acqua
  • 100 ml di latte
  • sale q.b.
  • olio per friggere
in più per farcire le crepes
  • 200 grammi di salmone affumicato
  • 280 grammi di formaggio spalmabile - secondo il vostro gusto sceglietelo al sapore naturale o con le erbette, spezie, pepe, ecc...
  • mix si insalate

Preparazione:

Frullare gli spinaci, aggiungere la farina e sbatterli fino ad ottenere un composto omogeneo polveroso. Aggiungere gli ingredienti rimanenti e continuare a sbattere per qualche minuto. Se il composto vi risulta troppo denso aggiungere un po di latte.
Friggere le crepes una dopo l'altra su tutti e due lati per 2 minuti su una padella scaldata con un goccio d'olio.
Le crepes raffredate farcire con il formaggio spalmato, una fetta di salmone e una manciata di mix di insalate.

Buon appetito!

Fonte foto: mojepasjekrakow.blogspot.com
         

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