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sabato 6 settembre 2014

Torta salata all'italiana - ricetta

 Una torta salata all'italiana con un pizzico di peperoncino è perfetta per scaldare la pancia a cena dopo intera giornata frescha. E' buona sia appena sfornata che riscaldata il giorno dopo. Questa torta salata all'italiana è molto sostanziosa - conwiene il formaggio, i pomodori, la rucola le uova cioè è un piatto unico, completo. Per prepararla ci vuole poco, è la cottura al forno che dura un po ma ne vale la pena! Scopri questa golosa ricetta con Relasé!

Torta salata all'italiana con un pizzicco di peperoncino

Ingredienti per 4 persone:
  • 5 uova
  • 300 grammi di farina "00"
  • 100ml di olio di oliva
  • 200ml di latte
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 125 grammi di mozzarella
  • 200 grammi di formaggio dolce - emmental, maasdam
  • un peperoncino
  • 70 grammi di rucola
  • 250 grammi di pomodorini cigliegini
  • sale, pepe q.b.
Preparazione:

Lavare il peperoncino e la rucola, tagliare finemente.Grattugiare il formaggio dolce, la mozzarella tagliare a cubetti.
In una ciotola sbattere le uova per 2-3 minuti. Aggiungere il latte, l'olio, poi la farina, lievito in polvere, sale e pepe a piacere. Aggiungere i formaggi, il peperoncino e la rucola. Unire tutti gli ingredienti. Il composto della torta salata versare in un tegame imburrato e cuocere per un'ora nel forno preriscaldato a 180 gradi. Servire con le foglie di rucola fresca.

Buon apetito!

Fonte foto: pu.i.wp.pl
     

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