- 32o grammi di spaghetti
- un petto di pollo intero
- 1 cipolla
- 1 scatola di pomodori pelati a cubetti
- 2 cucchiai di piselli surgelati
- 1 cucchiaio di curry
- olio di oliva
- sale, pepe
Preparazione:
Pulire il petto di pollo, tagliarlo a bocconcini. Scaldare l'olio su una padella e altare il petto di pollo. Salare e pepare. Friggere la carne finchè non si colori un po. Dopo togliere la carne dalla padella e mettere da parte in una ciotola.
Pulire la cipolla e tagliarla a mezzelune. Nella padella dove è stata fritta la carne di pollo dorare la cipolla. Quando la cipolla rusulta dorata aggiungere il petto di pollo e il curry. Cuocere a fiamma bassa. Schiacciare un po i pomodori con la forchetta. Nella padella aggungere sia i pomodori sia i piselli surgelati. Cuocere tutto insieme per 15 minuti.
Nel fratempo far bollire l'acqua per la pasta e cuocerla al dente. Scolare lal pasta e appasire con un po di salsa con il pollo al curry. Il resto della salsa distrubure sopra la pasta messa già nei piatti.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento