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giovedì 20 febbraio 2014

Ricette: spaghetti con pollo al curry

Spesso non possiamo fare a meno della tradizionale cucina italiana - pasta con la passata di pomodori. Questa ricetta è arricchita con la carne di pollo con un tocco di cucina indiana cioè curry. Così i spaghetti con la passata diventano un piatto uncio e ci sazia bene a lungo anche se rinunciamo il secondo.
Ecco la ricetta.



 
Ingredienti per 4 porzioni:
  • 32o grammi di spaghetti
  • un petto di pollo intero
  • 1 cipolla
  • 1 scatola di pomodori pelati a cubetti
  • 2 cucchiai di piselli surgelati
  • 1 cucchiaio di curry
  • olio di oliva
  • sale, pepe
Preparazione:
Pulire il petto di pollo, tagliarlo a bocconcini. Scaldare l'olio su una padella e altare il petto di pollo. Salare e pepare. Friggere la carne finchè non si colori un po. Dopo togliere la carne dalla padella e mettere da parte in una ciotola. 
Pulire la cipolla e tagliarla a mezzelune. Nella padella dove è stata fritta la carne di pollo dorare la cipolla. Quando la cipolla rusulta dorata aggiungere il petto di pollo e il curry. Cuocere a fiamma bassa. Schiacciare un po i pomodori con la forchetta. Nella padella aggungere sia i pomodori sia i piselli surgelati. Cuocere tutto insieme per 15 minuti.
Nel fratempo far bollire l'acqua per la pasta e cuocerla al dente. Scolare lal pasta e appasire con un po di salsa con il pollo al curry. Il resto della salsa distrubure sopra la pasta messa già nei piatti.

Buon appetito!

Fonte foto: www.stylowi.pl 
             

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