TopMenu

venerdì 21 febbraio 2014

Ricette: riso alle spezie - un piatto velocissimo!

Oggi cosa mangio? - capitano delle giornate che non sai proprio cosa cucinare e non hai voglia di mangiare niente. In questi giorni meglio evitare di fare i piatti complicati e impegnativi e scegliere una ricetta velocissima da fare, composta di pochi ingredienti ma molto saporita! Ecco una di quelle ricette - Riso allo zafferano... ma non solo!


Ingredienti per 2 persone:
  •  180 grammi di riso
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • 1 cucchiaino di senape piccante
  • un pizzico di curcuma, curry, pepe colorato in polvere
  • prezzemolo fresco
Preparazione:
Mettere l'acqua sul fuoco e quando bolle metterci il riso e cuocerlo al dente.
Nel frattempo preparare la salsina per condire il riso: in una ciotola mettere tutti gli ingredienti rimanenti e ammalgamarli mescolando energicamente. 
Quando il riso è cotto al dente, scolarlo, rimettere nella pentola  e poggiare sulla fiamma. Aggiungere la salsina alle spezie, cuocere ancora qualche minuto sulla fiamma bassa.
Servire subito spolverato con il prezzemolo fresco!

Buon appetito!

Fonte foto: www.stylowi.pl 

Ti potrebbe anche interessare...

1 commento:

  1. Ciao torno spesso qui per seguirti...complimenti per il nuovo look del blog!
    Saluti,
    Claudia

    RispondiElimina