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venerdì 21 febbraio 2014

Ricetta: Frittata alla spagnola con feta, spinaci e erba cipollina

Frittata è un piatto davero molto facile da fare- non esige nè tanta esperienza culinaria nè molto tempo. Aggiungendo degli ingredienti meno casuali tra cui erba cipollina e formaggio feta potete dare alla frittata un sapore più sofisticato e fare anche una bella figura dAavanti agli ospiti! Ecco la ricetta!  - facile da fare e molto saporita!


Ingredienti:
  • 3 patate bollite e pelate
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 1 cipolla piccola
  • 3 uova
  • sale, pepe
  • 1 cucchiaio di mascarpone
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • 80 grammi di formaggio feta
  • 100 grammi di spinaci, possono esere quelli surgelati
  • 4 cucchiai di formaggio grattugiato dolce - gouda, maasdam, emmental
  • erba cipollina
Preparazione:
Per fare la frittata avrete bisogno di una padella di diametro +/- 20 cm e di un piatto piano per poter girare la frittata.
Schiacciare le patate con la forchetta e friggere leggermente sulla padella con l'olio scaldato. Nel frattempo pulire e tagliare anche la cipolla, aggiungerla alle patate. Dopo qualche minuto togliere le patate con la cipolla dalla padella, mettere da parte. 
Sulla stessa padella friggere gli spinaci. Appena risultano morbidi toglierli subito dal fuoco e aggiungere alle patate.
In una ciotola mettere le uova, speziare con sale e pepe, aggiungre il mascarpone, il formaggio feta, la panna da cucina e miscelare tutto insieme, quindi aggiungere le patate con gli spinaci.
Scaldare la padella con un cucchiaio d'olio e mettere a friggere la frittata. Friggere da una parte per 8 minuti sotto il coperchio. Per girare la frittata prendere il piatto piato coprire la padella e girate sotto sopra, dopo scivolare la frittata dal piatto sulla padella. Friggere altri 8 minuto sotto il coperchio.
Servire caldo spolevarto con l'erba cipollina.

Buon appetito!

Fonte foto: www.stylowi.pl

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