Tortellini al brodo vegetale - alzi la mano chi non conosce quel piatto! Ecco, nessuno ha alzato la mano! In questo posto trovate una bella proposta di un piatto composto di tortellini, carne di pollo e verdure - piato unico molto saporito e veloce da peparare!
Ingredienti:
- tortellini ai funghi porcini
- mezzo petto di pollo
- 1 carota
- 1 peperone rosso
- 250ml di panna da cucina
- 100ml di brodo vegetale
- olio d'oliva
- sale, pepe ed eventualmente curry, curcuma, paprika dolce
Preparazione:
Lavare il petto di pollo, tagliarlo a bocconcini, salare e pepare. Aggiungere altre spezie comecurry, cucuma, paprika dolce - secondo i propri gusti. Scaldare su una padella un po di olio d'oliva e saltare i bocconcini di petto di pollo speziati.
Lavare le verdure: peperone rosso e carota. Tagliare a pezzi non troppo piccoli ne grandi. Aggiungere la verdura tagliata al petto di pollo e friggere insieme per qualche minuto. Aggiungere il brodo vegetale e la panna. Cuocere tutto insieme per 15 minuti sulla fiaama bassa.
Nel frattempo cuocere i tortellini. Scolarli e aggiungerli al petto di pollo everdure.
Servire caldo.
Buon appetito!
Buon appetito!
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Fonte foto: penelope.nstrefa.pl
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