Questa zuppa di patate molto cremosa è perfetta per riscaldarsi - sia a pranzo che a cena. Grazie alla sua densità sazia a lungo. E' molto facile da fare - per farla in versione di base occorrono pochi ingredienti. Si può arricchirla con pane tostato, erba cipollina, formaggio, etc... secondo i propri gusti!
Ingredienti:
- 500 grammi di patate
- mezzo litro di brodo vegetale - può essere anche quello fatto di dado
- 200 ml di panna da cucina
- sale, pepe, noce moscata, peperoncino
- per decorare: erba cipollina, pane tostato, carota o peperone giallo o rosso tagliato a joulienne, mezzelune di porro
Preparazione:
Sbucciare le patate, tagliarle a cubetti e farle bollire per 20 minuti nel brodo vegetale. Dopo aver cotto le patate frullarle. Aggiungere la panna da cucina. Salare e pepare. Mescolare tutto bene insieme. Servire la crema di patate calda decorata a piacere.
Facile, vero?!
Facile, vero?!
Assaggia anche:
Fonte foto: www.stylowi.pl
Adoro le zuppe, questa la voglio proprio provare.
RispondiEliminaGrazie per essere passata a visitare il mio Blog e per avermi invitato nel tuo.
Ci sono molte cose interessanti.
Ciao Giorgia
http://giorgiapassionecucina.blogspot.it/
Giorgia che bello vederti dalle mie parti! Grazie =) io la crema di patate l'ho fatta ieri a pranzo ma l'ho mangiata anche a cena per quanto mi è piaciuta. Io l'ho decorata con il prezzemolo che secondo me spezza bene il sapore"noioso" di crema di patate. E ho messo anche un po bel po di peperoncino! =)
Elimina