TopMenu

giovedì 19 dicembre 2013

Cocktail dolce alla frutta - ricetta

Questo drink piacerà a tutti gli amanti di sapori dolci e rifrescanti. Bastano solo 2 ingredienti per comporre una bevanda leggermente alcolica ideale per la festa di Capodanno e passare nella sua compagnia piacevole serata con gli amici.

Ingredienti:
  •  prosecco
  • albicocche o pesche - se non è più la stagione uando si trova quessta frutta fresca ai negozi, usate quelle al  sciroppo facilmente trovabili nei supermrcati
  • ghiacco - tritato 
  • succo di limone in caso d'utilizzo di frutta al sciroppo per spezzare il sapore troppo dolce
Procedimento:
Tritare la frutta (una pesca o un'albicoccha) - se usate quella fresca potete frullare coon la bucci basta che sia ben pulita. s invece usate la frutta al sciroppo, scolatela e tritate con il blender.
Tritare anche il ghiaccio.
Spremere il succo di mezzo limone.
Miscelare in shaker la frutta ai 500ml di prosecco, al ghiaccio tritato e al succo di limone.
Assaggiate e aggiustate con lo zucchero secondo i vostri gusti.





Assaggia anche:
































Fonte foto: kwestiasmaku.pl

Ti potrebbe anche interessare...

Nessun commento:

Posta un commento