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giovedì 19 dicembre 2013

Salute in Piatto - antipasto all'italiana. Ricetta

Gli ospiti stano per arrivare! alli un bevenuto con antipasto all'italiana composto di igredienti tipici italiani tricolore. Un'antipasto leggero che lega diversi sapori - da quello leggerro di mozzarella fino al particolare sapore dei pomodori secchi.
Questa ricetta è facilissima ma l'antipasto ha un'aspetto di classe...

Ingredienti e cose occorrenti:
  • pomodorini cigliegini
  • mozzarelle cigliegine
  • pomodori secchi
  • foglie di basilico - potete sostituirli con le tenere foglie di lattuga
  • olio d'oliva
  • stuzzicadenti

Preparazione:

Lavare bene i pomodori freschi e foglie di basicilo/di lattuga sotto l'acqua. Scolare le mozzarelline e pomodori secchi. 
Su uno stuzzicadenti infilare una foglia di basilico/di lattuga, un pomodoro fresco, un pomodoro secco e alla fine una mozzarellina.

Per sistemare il vostro antipasto scgliete un piatto rettangolare monocolore - preferibilmente bianco - il bianco è un colore neutrale che sottolinea l'aspetto delle squisitezze. Ovviamente non sono esclusi altri colori tra cui verde scuro, nero o marrone. La scelta finale dipende dai gusti personali.  Mettete un filo d'olio d'oliva lungo tutto il piatto dopodichè sistemate i stuzzicadenti con antipasto l'uno al fianco d'altro per tutto il piatto.

Se non avete un piatto rettangolate potete usare anche un tagliere in legno.

Usare una base sofisticata aggiungerà un tocco di classe al vostro antipasto

Buon appetito!





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Fonte foto: userealbutter.com

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