TopMenu

giovedì 12 dicembre 2013

Biscotti di Pan di zenzero - un tocco d'emozione per Natale

Fare i biscotti a casa significa aggiungere un'emozione forte e un po di cuore ai preparativi di Natale. Grazie alle spezie come cannella, zenzero e noce moscata riempite la vostra casa con il meraviglioso profumo natalizio.
Questa ricetta è per i piccoli e grandi - facile e abbastanza veloce da fare. L'effeto finale è molto saporito! Via in cucina!


Igredienti per circa 55 biscotti:
  • 300 g di farina "00"
  • 100 g di farina integrale
  • 2 uova
  • 130 g di zucchero a velo
  • 100 g di burro sciolto
  • 100 g di miele
  • 1 cuchiaino di zenzero
  • 1 cuchiaino di cannella
  • un pizzico di noce moscata
  • 1 cuchiaino di bicarbonato


Preparazione:

1. Mettere tutti gli ingredienti in una ciotale e amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo. Può essere un po appiccicoso ma non aggiungere più farina

2. Stendere l'impasto con un mattarello fino ad ottenere uno spessoro di circa 4mm e tagliare le forme natalizie con apposite formine

3. Sistemare i biscotti tagliati dall'impasto su una teglia ricoperta con la carta da forno. Cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per 10-12 minuti fino ad ottenere una doratura desiderata.

Buon apetito!




Visita anche:






































Fonte foto: mojewypieki.com

Ti potrebbe anche interessare...

Nessun commento:

Posta un commento