TopMenu

martedì 8 aprile 2014

Ricette: uova farcite ai pomodori secchi

Uova - i protagonisti della Pasqua. Non solo come decorazioni realizzate con diverse tecniche ma anche come la pietanza tradizionale. Uova farcite sono un perfetto antipasto pasquale da offrire prima del piatto principale - rimanendo in tema dei sapori tipicamente italiani le uova sono farcite con i pomodori secchi accompgnati da un goccio d'oliva e decorare con erbe fresche tra cui origano e timo. Scopri la ricetta.




Ingredienti:
  • 3 uova sode
  • 3 pomodori secchi all'olio di oliva
  • 1 cucchiaio di maionese
  • un pizzico di timo, origano e basilico in polvere e anche qualche ramo di quelli freschi
  • sale, pepe
Procedimento:
Dopo aver cotto le uva, sbucciatele e tagliate a metà. Togliete con un cucchiaino il tuorlo e mettete in una coppetta. Ai tuorli aggiungete i pomodori secchi tagliati ai pezzetti piccoli, la maionese, le erbe aromatiche, sale e pepe. Miscelare tutto insieme. Farcire le uoiva con l'impasto ottenuto. Servire su un piatto decorato con i rami freschi di timo, origano o rosmarino.

Buon appetito!

Fonte foto: kuchniawzieleni.blogspot.com
                       

Ti potrebbe anche interessare...

Nessun commento:

Posta un commento