Ingredienti per 6 crepeps:
- 200 ml di caffè
- 50 ml di latte denso
- 2 cucchiai di burro
- 1 cucchiaino di cacao amaro
- 3 uova
- 130 grammi di farina per i dolci
- un pizzico di cannella e chiopdi di garofano in polvere
- un pizzico di sale
- fragole fresche
- zucchero
- cannella
- latte di cocco
In una ciotola creare l'impasto per i crepes... Al caffè appena uscito dalla moca aggiungere il cacao e miscelare accuratamente. Aggiungere anche il latte denso e il burro. Poi aggiungere un pizzico di sale. Dopo aver unito gli ingredienti aggiunrere le uova - uno alla volta e la farina, anche essa poco alla volta. Appena l'impasto risulta omogeneo smettere di sbatterlo e lasciar riposare per mezz'ora.
Dopo il tempo occorente trascorso sciogliere un cucchiaio di burro sulla padella, scaldarlko bene e friggere 6 crepes misuradoli con un mestolo.
Le crepes fritti spalmare con il latte di cocco, spolverare con zucchero e cannella e alla fine mettere i pezzetti di fragole. Arrotolare i crepes e consumare in tranquilità con piacere...
Fonte foto: stylowi.pl, etsy.com
Nessun commento:
Posta un commento