Ingredienti per 3 pesone:
- 120 grami di piselli surgelati
- 70 grammi di pancetta - se preferite il prosciutto va bene lo stesso
- uno spicchio d'aglio
- succo di un limone
- 120ml di pana a cucina
- 240 grammi di tagliatelle
- sale, pepe,prezzemolo fresco
Tagliare la pancetta a cubetti e soffriggerla sulla padella riscaldata finchè non diventa croccante. Aggiungere uno spicchio d'aglio - o tagliato finemente oppure intero per poter toglierlo dopo che rilascia il tuo sapore.Insieme ad aglio mettere anche i piselli. Friggere qualche istante per scongelare i piselli quindi aggiungere la panna. Cuocere sulla fiamma bassa per 1-2 minuti. Aggiungere il succo di limone, sale e pepe.
Tagliatelle cuocere al dente, versare nella salsa con la pancetta e piselli.
Servire caldo con i prezzemolo fresco e il parmiggiano reggiano.
Buon appetito!
Fonte foto: moderntasteblog.blogspot.com
Nessun commento:
Posta un commento