TopMenu

lunedì 13 luglio 2015

Antipasto freddo di piadine - ricetta

Durante calde giornate estive la volontà di cucinare e di mangiare le cose bollenti scende notevolmente.

Abbiamo molta più voglia di mangiare le cose a temperatura ambiente o addirittura fredde e composte di ingredienti freschi.

Per creare un antipasto fresco allora perfetto per le giornate calde sia passate con gli amici che da soli avrete bisogno di piadine. Di cosa altro avrete bisogno? - continuate a leggere il post.

Alimentarsi in modo giusto durante le giornate calde è molto importante - bisogna mangiare tanta frutta e verdura fresca e bere tanta acqua.

Quando vi sentite senza energia e abbattuti cercate di nutrire il vostro organismo al momento senza aspettare e in modo giusto con un frutto, un centrifugato o la verdura.

Per preparare un antipasto veloce e nutriente usate le piadine e create un pasto veloce e comodo da consumare sia a casa che all'aria aperta del tuo giardino.

Per preparare antipasto avrai bisogno di:





  • piadine - considera una piadina a persona
  • foglie di lattuga
  • fette di pomodori
  • foglie di rucola
  • fette di prosciutto di tacchino, di speck o altro salume
  • fette di formaggio dolce
  • olive nere o verdi
  • stuzzicadenti
Scalda leggermente ogni piadina e farcisci a piacere tenendo conto che la piadina deve essere avvolta in modo stretto allora il ripieno deve essere poco.

Le piadine farcite e avvolte tagliate a rondelle grosse 2-3 cm e infilateci dei stuzzicadenti.

Sistemate il vostro antipasto di piadine su un piatto decorativo

Fonte foto: stylowi.pl
   

Ti potrebbe anche interessare...

Nessun commento:

Posta un commento