TopMenu

lunedì 4 maggio 2015

Ricetta: crêpes a forma di cuore - spiegazioni su come farli

Una dolce colazione in compagnia di persona cara è un bellissimo buon giorno che da energia per affrontare la giornata!

Questo può essere un bel pensiero per l'idea regalo per la Festa della Mamma - coccolatela già dalla prima mattina preparando una colazione composta dalle crepes a forma di cuore servite con la marmellata, frutta fresca, ecc


Ingredienti per i crêpes a forma di cuore:
  •  80 grammi di farima
  • 1 uovo
  • 120 ml di latte
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • un pizzico di sale
  • 15 gr di burro liquefatto
  • zucchero a velo per spolverare i  crêpes pronti
  • siringa per i dolci
  • padella
Come preparare i crêpes a forma di cuore:

1. Prendere un ciotola e miscelare usando lo sbattitore elletrico tutti gli ingredienti insieme senza lo zucchero a velo. Sbattere fino ad ottenere un composto omogeneo. 

2. Scaldare la padella con un goccio d'olio.

3. Mettere un po d'impasto dentro la siringa per i dolci

4. Quando la padella risulti abbastanza scaldata cominciare u mettere l'impasto messo dentro la siringa per i dolci in mopdo per formare il cuore.

5. Cuocere per 2 minuti su ogni lato sulla fiamma media

6. Servire i crêpes con la frutta fresca, con la marmellata o spolverata con lo zucchero a velo.

Buon appetito!
     

Ti potrebbe anche interessare...

Nessun commento:

Posta un commento