TopMenu

mercoledì 13 agosto 2014

Summer Time: pesche con miele e mandorle - ricetta

Per preparare questo dessert ci vogliono solo 4 ingredienti! E' un'idea al'ultimo minuto prima dell'arrivo degli ospiti o degli bambini che cercano un qualcosa di dolce, ma non sanno cosa... Pesche noci condite con il miele e decorate con i fiocchi di mandorle tostate - eccovi una golosa ricetta molto veloce da realizzare!


Cosa occorre per fare le pesche noci al miele e mandorle:
  • pesche noci lavate, divise a metà
  • miele
  • burro
  • mandorle tostate
Preparazione questo dolce si spiega in soli 4 passi - prepara la frutta cioè lavala, taglia a metà e togli la noce. Poggia i pezzi di frutta su un tegamino. Su ogni metà delle pesche metti un cucciaino di burro e un cucchiaino di miele. Scalda la frutta nel forno prerisladato a 180 gradi per 10 minuti. Togli le pesche da forno, mettile sui piatti e decora con le mandorle tostate. Et voilà!

Buon appetito!

Fonte foto: stylowi.pl
   

Ti potrebbe anche interessare...

1 commento: