TopMenu

lunedì 3 febbraio 2014

Spaghetti con pomodori, zucchine e mascarpone - ricetta

Un piatto a base di spaghetti perfetto per un pranzo o per una cena - zucchine e pomodori così tanto salutari danno il colore e i formaggi come mascarpone e parmiggiano fanno che la pasta si scioglie in bocca!
Pronti per cucinare? - ecco la ricetta!

Ingredienti per 2 persone:
  • 150 grammi di spaghetti
  • una zucchina
  • 5 pomodori secchi
  • olio per friggere
  • 60 grammi di mascarpone
  • 60 grammi di yogurt bianco
  • sale, pepe, coriandolo
  • parmiggiano grattugiato
Preparazione:
Mettere l'acqua sulla fiamma per cuocere i spaghetti. 
Intanto...
Lavare la zucchine e grattugiarla grossolamente. Tagliare i pomodori secchi a pezzetti. Scaldare olio sulla padella. Buttarci i pomodori tagliati a pezzetti e la zucchina grattuggiata, aggiungere il sale e il pepe con un pizzico di coriandolo. 
In una casseruola mescolare il mascarpone con lo yogurt bianco. Cuocere i spaghetti al dente. Scolare la pasta e aggiungere alle verdure sulla padella, versareil mascarpone sbattuto con lo yogurt, mescolare per qualche istante tutto insieme. Servire caldo spolverato con il parmiggiano grattugiato!

Buon appetito!




Visita anche:











 




Dolce affogato al cioccolato - ricetta

























Fonte foto: dietetyczniesiostro.blogspot.com

Ti potrebbe anche interessare...

Nessun commento:

Posta un commento