Un piatto a base di spaghetti perfetto per un pranzo o per una cena - zucchine e pomodori così tanto salutari danno il colore e i formaggi come mascarpone e parmiggiano fanno che la pasta si scioglie in bocca!
Pronti per cucinare? - ecco la ricetta!
Ingredienti per 2 persone:
- 150 grammi di spaghetti
- una zucchina
- 5 pomodori secchi
- olio per friggere
- 60 grammi di mascarpone
- 60 grammi di yogurt bianco
- sale, pepe, coriandolo
- parmiggiano grattugiato
Preparazione:
Mettere l'acqua sulla fiamma per cuocere i spaghetti.
Intanto...
Lavare la zucchine e grattugiarla grossolamente. Tagliare i pomodori secchi a pezzetti. Scaldare olio sulla padella. Buttarci i pomodori tagliati a pezzetti e la zucchina grattuggiata, aggiungere il sale e il pepe con un pizzico di coriandolo.
In una casseruola mescolare il mascarpone con lo yogurt bianco. Cuocere i spaghetti al dente. Scolare la pasta e aggiungere alle verdure sulla padella, versareil mascarpone sbattuto con lo yogurt, mescolare per qualche istante tutto insieme. Servire caldo spolverato con il parmiggiano grattugiato!
Buon appetito!
Visita anche:
Dolce affogato al cioccolato - ricetta
Fonte foto: dietetyczniesiostro.blogspot.com
Nessun commento:
Posta un commento