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sabato 1 febbraio 2014

Riso con il pollo alla messicana - ricetta

Cucina messicana è proprio l'arte culinaria che unisce i sapori indiani con quelli spagnoli. I piatti della cuscina messicana sono principalmente composti a base di legumi, di mais e di spezie piccanti come pepperoncino o tabasco.
Per scaldarti prepara il riso con il pollo alla messicana - un piatto unico, facile da fare e molto saporito. Eccoti la ricetta!

Ingredienti per 4 persone:
  • 500 rammi di petto di pollo in un pezzo intero
  • 1 cipolla
  • 1 peperone rosso
  • 1 scatola di borlotti rossi 
  • 1 scatola piccola di mais
  • 100 grammi di riso
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodori
  • 200ml d'acqua
  • olio per friggere
  • sale, pepe
  • peperoncino, eventualmente tabasco
Preparazione:
Lava il petto di pollo sotto l'acqua, pulisci e taglia a cubetti. Sala e pepa. Sbuccia la cipolla, taglia in mezze lune. Scalda olio sulla padella, metti la cipolla e farla friggere finco a quando diventa dorata. Agiungi il petto di pollo tagliato a cubetti e fai friggere per qualche minuto. àintanto lava il peperone e togli i semi, taglia a lastrelle. Aggiungi il peperone alla cipolla e al pollo. Fai cuocere il tutt finchè il peperone non risula morbido. Aggiungi l'acqua, 2 cucchiai di concentrato di pomodori e le spezie. Dopo 5 minuti aggiungi il mais e i borlotti rossi. Scalda un po e spegni la fiamma.
Cuoci il riso secondo le istruzioni sulla confezione. Aggiungilo al pollo con le verdure.

Buon appetito!





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Fonte foto: www.stylowi.pl

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