TopMenu

martedì 11 febbraio 2014

Ricetta: zuppa crema ai formaggi con cubetti di pane

Questo piatto è proprio una poesia - zuppa molto cremosa ai formaggi con i cubetti croccanti di pane. Un piatto che scalda lo stomaco e il cuore. Provate a farlo secondo la ricetta in questo post, è davvero facile!


Ingredienti per 2 persone:
  •  0,5 l di brodo vegetale
  • 1 porro
  • un cucchiaio di burro
  • 200 gr di formaggio spalmabile cremoso oppure le sottilette
  • 100 grammi di parmiggiano gratuggiato - 
  • prezzemolo
  • sale, pepe
  • cubetti di pane
Preparazione:
Lavare il porro e tagliarlo a mezze lune (il porro è un'alternativa per la cipolla o scalogno - il suo apore è meno invasivo ed è più digeribile). Scaldare il burro in una pentola, buttarci il porro tagliato a mezze lune. Aggiungere il brodo e cuocere 5 minuti. Dopo mettere i formaggi e mescolare in continuazione finchè non si sciolgono. Salare e pepare a piacere.
servire caldo in una ciotola spolverato con il przzemolo fresco e i cubetti di pane

Buon appetito!





Assaggia anche:


 












 
















Fonte foto: 365dniwkuchni.blogspot.com

Ti potrebbe anche interessare...

2 commenti:

  1. Yummmmy!! It looks delicious!! Great recipe!

    XOXO!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Hi Fashion Lover! It's really delicious! let's try it - you need only few moments =)
      have a nice day! =)

      Elimina