TopMenu

giovedì 23 gennaio 2014

Penne con carne macinata e champignon - ricetta per un pranzo veloce!

1..., 2..., 3... è pronto! Tutti a tavola! Si, basta contare fino alle 3 e il piatto è pronto - questa ricetta di penne con carne e funghi champignon a parte di essere davero poco complicata è molto saporita ed è una soluzione per pranzo o cena ad ultimo minuto!

Ingredienti per 4 persone:
  •  300 grammi di penne
  • 250grammi di carne macinata
  • 200 grammi di funghi champignon
  • 1 scatola di pomodori tagliati a cubetti
  • 2 scalogni
  • prezzemolo fresco tritato
  • parmiggiano gratuggiato
  • olio d'oliva
  • sale, pepe
Preparazione:
Lavare i funghi chamignon e tagliarli a pezzetti. Scaldare olio sulla padella. Tagliare finemente gli scalogni, dorarli sull'olio, aggiungere i funghi e carne mascinata. Cuocere per qualche minuto sulla fiamma vivace. Aggiungere i pomodori tagliati a cubetti, abbassare la fiamma e cuocere tutto insieme ancora per qualche minuto. Salare e pepare a piacere.
Nel frattempo che la salsasi cuoce, cuocere anche la pasta al dente. Unire la pasta cotta al dente alla salsa sulla padella e saltare tutto insieme per un minuto.
Mettere sul piatto, spolverare con parmigiano e prezzemolo tritato.

Buon appetito!




Assaggia anche:






























Fonte foto. www.stylowi.pl

Ti potrebbe anche interessare...

Nessun commento:

Posta un commento