1..., 2..., 3... è pronto! Tutti a tavola! Si, basta contare fino alle 3 e il piatto è pronto - questa ricetta di penne con carne e funghi champignon a parte di essere davero poco complicata è molto saporita ed è una soluzione per pranzo o cena ad ultimo minuto!
Ingredienti per 4 persone:
- 300 grammi di penne
- 250grammi di carne macinata
- 200 grammi di funghi champignon
- 1 scatola di pomodori tagliati a cubetti
- 2 scalogni
- prezzemolo fresco tritato
- parmiggiano gratuggiato
- olio d'oliva
- sale, pepe
Preparazione:
Lavare i funghi chamignon e tagliarli a pezzetti. Scaldare olio sulla padella. Tagliare finemente gli scalogni, dorarli sull'olio, aggiungere i funghi e carne mascinata. Cuocere per qualche minuto sulla fiamma vivace. Aggiungere i pomodori tagliati a cubetti, abbassare la fiamma e cuocere tutto insieme ancora per qualche minuto. Salare e pepare a piacere.
Nel frattempo che la salsasi cuoce, cuocere anche la pasta al dente. Unire la pasta cotta al dente alla salsa sulla padella e saltare tutto insieme per un minuto.
Mettere sul piatto, spolverare con parmigiano e prezzemolo tritato.
Buon appetito!
Assaggia anche:
Fonte foto. www.stylowi.pl
Nessun commento:
Posta un commento