Anche le spezie usate per l'impasto di biscotti di Natale possono cambiare da ricetta a ricetta. Le spezie più natalizia senza dubbio sono la cannella, la vaiglia, i chiodi di garofano ma anche lo zenzero in polvere o il miele.
Dopo che fai i tuoi biscotti di Natale decorali con la glassa - questa ricetta è la migliore.
Fare i biscotti di Natale crea l'atmosfera magica dentro la casa.
Il calore del forsno fa uscire dei bellissimi profumi delle spezie utilizzate per fare i biscotti tra le quali la cannella, la vaniglia, i chiodi di garofano.
Una volta cotti i biscotti di Natale possono essere decorati con la glassa.
Fare la glassa perfetta è un compito abbastanza complicato. La glassa deve essere densa al punto giusto per permetterti di fare delle decorazioni a rilievo sui biscotti senza che perdono la forma con il tempo che passa mentre la glassa si asciuga.
Come fare la glassa perfetta per decorare i biscotti di Natale?
Ricetta della glassa perfetta per decorare i biscotti di Natale:
- un uovo
- zucchero a velo qb
Fonte foto: mojewypieki.blox.pl
Nessun commento:
Posta un commento