In realtà realizzare le decorazioni natalizie in pasta di sale è un bellissimo impegno anche per i grandi!
Dai via alla tua fantasia e crea!
Scopri in questo post le spiegazioni Passo dopo passo che spiegano come fare gli addobbi natalizi in pasta di sale
Cosa occorre per realizzare le decorazioni natalizie in pasta di sale:
- 200 grammi di sale
- 150 ml di acqua tiepida
- 200 grammi di farina
- 50 grammi di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaio di olio di girasole
- 1 cannuccia
- mattarello
- stampini per i biscotti a forme natalizie
- carta da forno
- acquerelli
- glitter con la colla
2. Ora unisci due composti mescolando in continuazione fino ad ottenere un composto omogeneo. Lavora il composto a mano fino a formare una palla. In caso di esigenza aggiungi la farina o l'acqua
3. Avvolgi la pasta di sale in pellicola e lascia risposare per mezz'ora nel frigo.
4. Prendi poco l'impasto alla volta e stendilo con il mattarello da cucina fino allo spessore di 5mm. Con i stampini per i biscotti ritaglia le forme desiderata dalla pasta in sale. Fai anche un buco con la cannuccia per poter appendere le tue decorazioni. Sposta le forme ritagliate sulla teglia ricoperta da carta da forno
5. Cuoci le forme di pasta di sale a 120 gradi per un paio di ore. Qua ci vuole un po di pazienza...
6. Dopo aver cotto le tue forme al forno decorale a piacere.
Nessun commento:
Posta un commento