Torta salata all'italiana con un pizzicco di peperoncino
Ingredienti per 4 persone:
- 5 uova
- 300 grammi di farina "00"
- 100ml di olio di oliva
- 200ml di latte
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 125 grammi di mozzarella
- 200 grammi di formaggio dolce - emmental, maasdam
- un peperoncino
- 70 grammi di rucola
- 250 grammi di pomodorini cigliegini
- sale, pepe q.b.
Lavare il peperoncino e la rucola, tagliare finemente.Grattugiare il formaggio dolce, la mozzarella tagliare a cubetti.
In una ciotola sbattere le uova per 2-3 minuti. Aggiungere il latte, l'olio, poi la farina, lievito in polvere, sale e pepe a piacere. Aggiungere i formaggi, il peperoncino e la rucola. Unire tutti gli ingredienti. Il composto della torta salata versare in un tegame imburrato e cuocere per un'ora nel forno preriscaldato a 180 gradi. Servire con le foglie di rucola fresca.
Buon apetito!
Fonte foto: pu.i.wp.pl
Nessun commento:
Posta un commento