Crepes agli spinaci con il salmone e formaggio:
Ingredienti per 6 crepes:
- 250 grammi di farina "00"
- 85 grammi di spinaci tritati finemente- se usate quello congelato, scongelatelo prima e togliete tutta l'acqua in eccesso
- 2 uova
- 100 ml di acqua
- 100 ml di latte
- sale q.b.
- olio per friggere
- 200 grammi di salmone affumicato
- 280 grammi di formaggio spalmabile - secondo il vostro gusto sceglietelo al sapore naturale o con le erbette, spezie, pepe, ecc...
- mix si insalate
Preparazione:
Frullare gli spinaci, aggiungere la farina e sbatterli fino ad ottenere un composto omogeneo polveroso. Aggiungere gli ingredienti rimanenti e continuare a sbattere per qualche minuto. Se il composto vi risulta troppo denso aggiungere un po di latte.
Friggere le crepes una dopo l'altra su tutti e due lati per 2 minuti su una padella scaldata con un goccio d'olio.
Le crepes raffredate farcire con il formaggio spalmato, una fetta di salmone e una manciata di mix di insalate.
Buon appetito!
Fonte foto: mojepasjekrakow.blogspot.com
Sembrano buoni!!! Mai provati!! Non vedo l'ora di farli!!!
RispondiEliminaAntonella sono buoni davvero!!!
Elimina