Per preparare questo
dessert ci vogliono solo 4 ingredienti! E' un'idea al'ultimo minuto prima dell'arrivo degli ospiti o degli bambini che cercano un qualcosa di dolce, ma non sanno cosa...
Pesche noci condite con il miele e decorate con i fiocchi di mandorle tostate - eccovi una golosa ricetta molto veloce da realizzare!
Cosa occorre per fare le pesche noci al miele e mandorle:
- pesche noci lavate, divise a metà
- miele
- burro
- mandorle tostate
Preparazione questo dolce si spiega in soli 4 passi - prepara la frutta cioè lavala, taglia a metà e togli la noce. Poggia i pezzi di frutta su un tegamino. Su ogni metà delle pesche metti un cucciaino di burro e un cucchiaino di miele. Scalda la frutta nel forno prerisladato a 180 gradi per 10 minuti. Togli le pesche da forno, mettile sui piatti e decora con le mandorle tostate. Et voilà!
Buon appetito!
Fonte foto: stylowi.pl
Sul mio bblog c'è un premio per te!
RispondiEliminaqui