Ingredienti:
- 100 grammi di riso
- 100 grammi di salmone affumicato
- rucola a piacere
- 3 cucchiai di mais in scatola
- 10 olive nere denocciolate
- olio d'oliva
- 1 cucchiaio di salsa di soia
Cuocere il riso. Meglio che il riso venga cotto nel tempo minore di quello indicato sulla confezione. La sua versione "al dente" è perfetta per l'insalata di questo tipo! Dopo la cottura scolate i chicchi e sciaquateli con l'acqua fredda.
Il riso potete cuocere con qualche ora di anticipo - così quando arrivate a casa basta solo unirlo agli altri ingredienti!
Il salmone dividetelo in pezzetti. Le olive denocciolate tagliate a fette. Lavate la rucola e spezzettate anche questa. Sgocciolate il mais.
Prendere una ciotola, unire tutti gli ingredienti, insaporire con l'olio di oliva, salsa di soia, sale (attenti che salsa di soia è già molto salta!) e conusmare in pace....
Buon appetito!
Fonte foto: alba.blox.pl
Nessun commento:
Posta un commento