Ingredienti per 3 dessert ai frutti di bosco e mascarpone:
- 250 grammi di mascarpone
- 100 ml di panna zuccherata
- aroma alla vaniglia
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- 200 grammi di frutti rossi - potete usare quelli surgelati
- 100 grammi di biscotti digestive
Procedimento:
Sbattere il mascarpone con la panna, aroma alla vaniglia e zucchero a velo. I biscotti tipo digestive sbrisciolare. Preparare la frutta: se la frutta è fresca scaldarla leggermente per eliminare l'acqua in eccesso e schiacciarla con la forchetta. Se la frutta e congelata, scongelatela ed eliminate l'acqua in eccesso. Schiacciare anche essa con la forchetta.
Prendere dei bicchieri decorativi in vetro oppure delle coppete. Per ottenere un'effetto come sulla foto meglio utilizzare dei piatti trasparenti così si vedranno i strati del dessert.
Cominciare a sistemare i strati del dessert al interno del bicchiere o della coppetta: frutti rossi, biscotti sbrisciolati, crema al mascarpone e così via.
Buon appetito!
Fonte foto: www.stylowi.pl, insightdesigns.co.uk
Nessun commento:
Posta un commento