Ingredienti per 2-3 persone:
- 150 grammi di cuscus
- 300 grammi di zucchine
- 100 grammi di formaggio feta
- 1 spicchio d'aglio
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1/2 cucchiaino di buccia di limone gratuggiata
- 150ml di brodo vegetale
- sale, pepe
- foglie di basilico fresco
Pulire le zucchine e gratuggiarle grossolamente. Su una padella grande scaldare l'olio d'oliva insieme all'aglio. In seguito aggiungere le zucchine gratuggiate. Rosolare per 5-7 minuti su una fiamma bassa. Insaporire con la buccia di limone, sale e pepe.
In un pentolino far bollire il brodo, spegnere la fiamma e versare il cuscus. Coprire e lasciar asorbire il brodo dai granelli di cuscus per almeno 5 minuti.
Dopo mescolare il cuscus con la forchetta, aggiungere le zucchine rosolate precedentemente, il formaggio feta tagliato a cubetti e foglie di basilico fresco.
Servire con il pane tostato
Buon appetito!
Fonte foto: kwestiasmaku.com
Nessun commento:
Posta un commento