Ingredienti:
- una confezione di pasta sfoglia
- 250 grammi di spinaci - possono essere anche quelli surgelati
- 150 grammi di salmone affumicato
- 50 grammi di emmental gratuggiato
- 100 grammi di ricotta fresca
- 2 uova
- 2 tuorli
- 350 ml di panna da cucina
- burro
- sale, pepe
Prepara gli spinaci - se usi freschi, lavali e lessa. Se hai scelto quelli congelati puoi subito cominciare a preparare la farcitura per la pasta sfoglia.
Prendii una padella, scaldci un po di burro e aggiungi gli spinaci. Se sono surgelati cuocili finchè non evapora tutta l'acqua in eccesso. Sala e pepa a piacere. Spegni la fiamma.
Prendi una casseruola, mettici: le uova, i tuorli, la panna e insapora con sale e pepe. Stendi la pasta sfoglia sulla tegli. Sulla pasta sfoglia mettici gli spinaci, la ricotta, le fette di salmone affumicato, ricopri con il formaggio emmental gratuggiato e alla fine versa l'impasto di uova e panna.
Cuoci nel forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti.
Servire caldo o freddo.
Buon appetito!
Fonte foto: smakocie.blogspot.com
Nessun commento:
Posta un commento