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venerdì 5 giugno 2015

Rigatoni con i fagioli e i pomodori - ricetta

Il primo piatto leggero, dietetico, nutriente e saziante se la solita pasta di farina bianca scambi con quella integrale.

Il pasto ricco di fibre e di vitamine. Grazie all'uso della verdura fresca non perde il valori nutriente durante la preparazione.

Se non vuoi appesantirti e mangiare sano ti piace scegli questa ricetta


Ingredienti per 2 porzioni:

  • 200 grammi di fagioli lessati 
  • 100 grammi di rigatoni
  • 250 grammi di pomodorini freschi o quelli a cubetti nella scatola
  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • sale, pepe
  • basilico fresco
Sulla padella scaldare l'olio. Versare i fagiolini lessati e dopo un minuto aggiungere i pomodori. Cuocere per 12-15 minuti finché i pomodori non risultano cotti e non formano la salsina. Aggiustare di sale e pepe, se volete anche il peperoncino. Alla fine aggiungere qualche foglia di basilico fresco.
Cuocere i rigatoni e servire con la salsa

Fonte foto: stylowi.pl
   

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