TopMenu

giovedì 25 giugno 2015

Pasta con le melanzane

Chi non conosce la pasta con le melanzane?

Belle, profumate, fresche melanzane che si sposano con i pomodorini, anche essi freschi con l'aggiunta di foglie del basilico.

Scopri questa variazione della pasta con le melanzane per ravvivare il tuo menù.



Ingredienti per 2 persone:

  • 100 grammi di spaghetti o linguine al peperoncino
  • 1 melanzana
  • 250 grammi di pomodorini freschi sbucciati
  • 1 peperoncino
  • spolverata di pinoli
  • qualche foglia di basilico fresco
  • una manciata di uvetta sultanina
  • olio di oliva per friggere
  • sale 
Preparazione:
Su una padella fonda scalda 2 cucciai di olio di oliva, aggiungi la melanzana pulita e tagliata a cubetti. Mescola ogni tanto per evitare che la melanzana aderisce alla padella. Dopo 2 minuti aggiungi un po di sale.
Setaccia il peperoncino e aggiungi alla melanzana. Unisci anche alla melanzana i pomodorini, i pinoli e l'uvetta sultanina. Cuocere per una diecina di minuti su una fiamma moderata.
Nel frattempo cuocere la pasta al dente, scolare e saltare sulla padella con la salsa di pomodori e melanzana.
Servire caldo con un goccio d'olio e il basilico fresco.

Vuoi scaricare la ricetta e salvarla sul tuo dispositivo per averla a portata di mano? Visita questo link dove trovi la ricetta in formato da salvare
Eccoti il link di Ricettario di Relasé - pasta con le melanzane

Fonte foto: kwestiasmaku.pl
    

Ti potrebbe anche interessare...

Nessun commento:

Posta un commento