Il dessert non occorre la cotture ne la speciale preparazione. E' veloce da fare.
Ci puoi far partecipare alla preparazione anche il festeggiato!
Scopri ora come realizzare questo dessert di banane piene di dolcezza
Per realizzare questo dessert di banane avrai bisogno di:
- banane
- cioccolato fondente
- granella di noccioline
- crema alle noccioline, al cacao o come ti piace di più
In più:
- siringa per pasticceri con il becco a stella
- cucchiaino piccolo
- un vassoio
- un pentolino
- coltello
Come preparare il dessert di banane piene di dolcezza?
Togli la buccia dalle banane, taglia con il coltello le estremità in modo che la banana mantenga l'equilibrio una volta poggiata sul vassoio.
Con il cucchiaino ricava un tunnel dentro ogni pezzo della banana.
A bagnomaria sciogli in cioccolato fondente, inzuppa le banane, spolvera con la granella di nocciole e riempi con la crema con l'aiuto della siringa per i pasticceri.
Posa le banane sul vassoio e goditi la felicità dei bambini quando le consumano!
Fonte foto: stylowi.pl
Nessun commento:
Posta un commento