Decoriamo le uova, facciamo le ghirlande piene di fiori, mettiamo i fiori freschi anche come i centrotavola.
Pochi giorni prima ci mettiamo anche in cucina per cucinare le pietanze tradizionali.
Crea un dolce a forma di coniglio pasquale!
Eccoti il tutorial fotografico che mostra passo dopo passo come creare un dolce a forma di coniglio.
Per decorare il dolce fai partecipare anche i più piccoli membri della famiglia - i bambini si divertirano tanto creando gli occhietti, il sorriso e il nasino del coniglio!
Per realizzare questo dolce avrai bisogo di due pan di spagna al cacao tondi.
Taglia i pan di spagna cotti in modo come mostrato sul tutorial per ottenere le orecchie e il piccolo copricino.
Il coniglio decora con la glassa realizzata di con il succo di limone e lo zucchero a velo.
Gli occhietti il nasino e altre decorazioni realiza a piacere - per farle potrai avere bisogno di piccole caramelle, coloranti per aggiungere alla glassa, farina di cocco, cacao in polvere, dolci perline argentate, ecc
Buon appetito e buona Pasqua!
Fonte foto: stylowi.pl
Nessun commento:
Posta un commento