TopMenu

mercoledì 1 aprile 2015

Dolce pasquale a forma di coniglio - tutorial fotografico

Pasqua ci invoglia di creare delle decorazioni stagionali per la nostra casa che creano un certo stile del tuo Home Decor.

Decoriamo le uova, facciamo le ghirlande piene di fiori, mettiamo i fiori freschi anche come i centrotavola.

Pochi giorni prima ci mettiamo anche in cucina per cucinare le pietanze tradizionali.
Crea un dolce a forma di coniglio pasquale!


Eccoti il tutorial fotografico che mostra passo dopo passo come creare un dolce a forma di coniglio.

Per decorare il dolce fai partecipare anche i più piccoli membri della famiglia - i bambini si divertirano tanto creando gli occhietti, il sorriso e il nasino del coniglio!

Per realizzare questo dolce avrai bisogo di due pan di spagna al cacao tondi.

Taglia i pan di spagna cotti in modo come mostrato sul tutorial per ottenere le orecchie e il piccolo copricino.

Il coniglio decora con la glassa realizzata di con il succo di limone e lo zucchero a velo.

Gli occhietti il nasino e altre decorazioni realiza a piacere - per farle potrai avere bisogno di piccole caramelle, coloranti per aggiungere alla glassa, farina di cocco, cacao in polvere, dolci perline argentate, ecc

Buon appetito e buona Pasqua!

Fonte foto: stylowi.pl
  

Ti potrebbe anche interessare...

Nessun commento:

Posta un commento