Ingredienti per una teglia tonda di diametro di 23 cm:
- 400 gr di frrutta fresca - scegli tra i mirtilli, more, ribes
- 1 cucchiaio di zucchero
- 600 gr di latte concentrato zuccherato
- 450 ml di panna per i dolci
Per prima cosa preparate la cremosa salsa alla frutta. Prendete una pentola, versateci la frutta e 1 cucchiaio di zucchero. Cuocere fino al momento che la frutta diventa densa dopo aver rilasciato l'acqua. Frullate e raffreddatelo nel frigo.
Nel frattempo preparate la torta al latte. Sbattete il latte concentrato freddo con la panna, sia essa fredda fino a quando il composto non risulta molto denso. Dividete in due parti, in una aggiungete la salsa di frutta lasciandone qualche cucchiaio per decorare la torta.
In teglia rivestita con la carta da forno versate prima il composto unito alla frutta e poi il composto bianco. Lasciate raffreddare la torta nel freezer per almeno 9 ore. decorate con il frullato della frutta prima di servire.
Buon appetito!
Fonte foto: stylowi.pl
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