TopMenu

giovedì 31 luglio 2014

Summer Time: gelato dissetante ai mirtilli - ricetta

Mangiare la frutta fresca di stagione è il miglior modo per dissetarsi e per assumere i sali minerali e le vitamine. Ogni frutto contiene molta acqua di cui il nostro organismo ha così tanto bisogno durante le giornate calde. Per spezzare le abitudini quotidiane cambiate e a posto di mangiare la frutta fateci un gelato - pieno di vitamine, sali minerali, dissetante. Eccovi la ricetta di gelati ai mirtilli!




Ingredienti per golosissimi gelati ai mirtilli:

  • 500 grammi di mirtilli
  • 400ml di latte concentrato zuccherato
  • 400ml di latte al cocco
  • 150 ml di liquore per esempio Ballantines
Preparazione:

Il latte al cocco versate in una penstola e scaldatelo su una fiamma molto bassa fino a quando diventa una crema densa. Rafreddate la crema. Nel frattempo lavate i mirtilli, frullateli. Aggiungete il latte concentrato, la crema al cocco e il liquore. Unite tutti gli ingredienti miscelandoli energeticamente con un cucchiaio. Versate il composto nelle tazze e tenete nel freezer almeno 2 ore mescolando i gelati ogni 30 minuti.

Buon appetito!


Fonte foto: www.stylowi.pl

Ti potrebbe anche interessare...

2 commenti:

  1. Looks delicious, I will definitely have to try and make it.

    keep in touch,
    www.beingbeautifulandpretty.com
    www.indianbeautydiary.com

    RispondiElimina