TopMenu

mercoledì 2 aprile 2014

Salute & Sapore: insalata con riso, salmone e rucola - ricetta

Finalmente a casa... Ho una grande voglia di una cena leggera dopo la giornata faticosa - tra i sapori di mediteraneao, con la rucola fresca, con un tocco di salute con il pesce e con un tocco di oriernte cioè il riso. Qualcosa di straordinario con i soliti ingredienti in una nuova composizione. Vediamo subito come fare questa buonissima insalate di riso, salmone e rucola.



Ingredienti:
  • 100 grammi di riso
  • 100 grammi di salmone affumicato
  • rucola a piacere
  • 3 cucchiai di mais in scatola
  • 10 olive nere denocciolate
  • olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
Procedimento:

Cuocere il riso. Meglio che il riso venga cotto nel tempo minore di quello indicato sulla confezione. La sua versione "al dente" è perfetta per l'insalata di questo tipo! Dopo la cottura scolate i chicchi e sciaquateli con l'acqua fredda.
Il riso potete cuocere con qualche ora di anticipo - così quando arrivate a casa basta solo unirlo agli altri ingredienti!
Il salmone dividetelo in pezzetti. Le olive denocciolate tagliate a fette. Lavate la rucola e spezzettate anche questa. Sgocciolate il mais.
Prendere una ciotola, unire tutti gli ingredienti, insaporire con l'olio di oliva, salsa di soia, sale (attenti che salsa di soia è già molto salta!) e conusmare in pace....

Buon appetito!

Fonte foto: alba.blox.pl
                    

Ti potrebbe anche interessare...

Nessun commento:

Posta un commento