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martedì 8 aprile 2014

Ricetta: crepes al caffè e cacao con le fragole

Un po per coccolarsi, un po per fare una bella figura davanti agli ospiti o per fare una sorpresa saporita al compagno per poi continuare la serata - crepes al cacao con le fragole. Già il solo titolo invita a mangiarli tutti ad un boccone! Ma prima bisogna prepararli. Come? Eccovi la ricetta!




Ingredienti per 6 crepeps:
  • 200 ml di caffè
  • 50 ml di latte denso
  • 2 cucchiai di burro
  • 1 cucchiaino di cacao amaro
  • 3 uova
  • 130 grammi di farina per i dolci
  • un  pizzico di cannella e chiopdi di garofano in polvere
  • un pizzico di sale
Per farcire:
  • fragole fresche
  • zucchero
  • cannella
  • latte di cocco
Procedimento:
In una ciotola creare l'impasto per i crepes... Al caffè appena uscito dalla moca aggiungere il cacao e miscelare accuratamente. Aggiungere anche il latte denso e il burro. Poi aggiungere un pizzico di sale. Dopo aver unito gli ingredienti aggiunrere le uova - uno alla volta e la farina, anche essa poco alla volta. Appena l'impasto risulta omogeneo smettere di sbatterlo e lasciar riposare per mezz'ora.
Dopo il tempo occorente trascorso sciogliere un cucchiaio di burro sulla padella, scaldarlko bene e friggere 6 crepes misuradoli con un mestolo.
Le crepes fritti spalmare con il latte di cocco, spolverare con zucchero e cannella e alla fine mettere i pezzetti di fragole. Arrotolare i crepes e consumare in tranquilità con piacere...

Fonte foto: stylowi.pl, etsy.com
                  

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