Ingredienti per 14 biscotti:
- 120 grammi di fiocchi d'avena
- 2 banane molto mature
- 20 grammi di burro
- 2 cucchiai di semi di zucca o di girasole, non salati, tostati
Preparazione:
Sbucciare le banane e schiacciarle con una forchetta o frullare. Aggiungere il burro morbido, i fiocchi d'avena e i semi di zucca o di girasole. Miscelare tutto insieme bene per unire gli ingredienti. Preriscaldare il forno a 180 gradi. Prendere una tegliae stenderci la carta da forno. Per formare i biscotti utilizzare un cucchiaio - prendere allora un cucchiaio d'impasto, formare una palla che poi viene apiattita con la mano sulla teglia ricoperta con la carta da forno. Cuocere i biscotti per 15 minuti fino ad ottenere la doratura desiderata.
Togliere subito dal forno e raffreddare.
Buon Appetito!
Fonte foto: blog.dekoratoria.cba.pl, freecodesource.com
Nessun commento:
Posta un commento