Un'insalata con il petto di pollo e verdura fresca è un piatto completo sia per un pranzo leggere che per una cena. L'insalata a parte di essere molto saporita è anche molto nutriente e salutaria. Ecco come farla - ricetta.
Ingredienti:
- 150 grammi di petto di pollo
- 50 grammi di pasta integrale
- 4 foglie di lattuga
- 8 pomodori ciliegini
- ualche ravanello
- un cucchiaio di semi di girasole - si possono usare anche quelli di zucca o di sesamo
- sale, pepe
- un cucchiaio di salsa di soia
- olio di oliva
Preparazione:
Cuocere la pasta al dente. Il petto di pollo tagliare in bocconcini, fare insaporire per 15 minuti nella salsa di soia con un pizzico di sale e pepe. Scaldare olio d'oliva sulla padella e saltare i bocconcini di petto di pollo.
Lavare e tagliare a pezzi i pomodori e ravanelli. Lavare anche le foglie di lattuga e spezzetarle. Tostare i semi sulla padella senza aggiunta di niente.
Prendere un piatto fondo, mettere tutti gli igredienti spolverando alla fine con i semi tostati.
Buon appetito!
Assaggia anche:
Fonte foto: feed-me-better.blogspot.com
Nessun commento:
Posta un commento