TopMenu

mercoledì 27 febbraio 2013

Come decorare le uova pasquali con ingredienti naturali - fai da te passo dopo passo!

Il modo migliore di decorare le uova per la Pasqua è farlo usando gli ingredienti naturali - cosí le uova non perdono i valori nutrizionali e possono essere tranquillamente consumatej durante le feste.
In questo post scoprirete come decorare le uova per colorarle con la cipolla gialla e come effettuare delle decorazioni utilizzando uno spillo!


Cosa occorre:
  • uova sode in quantità che desiderate
  • un pentolino vecchio che non vi dispiacerà quando si colora
  • 2-3 cipolle gialle
  • 2 cuchiai di aceto di mele
Come decorare le uova per la Pasqua


   1. Mettete 1l d'acqua nel pentolino
  
   2. Aggiungete nell'acqua le bucce delle cipolle gialle e 2 cuchiai di aceto di mele

   3. Mettete il pentolino sulla fiammma bassa e fate cuocere l'acqua per 20 minuti

   4. Mettete dentro l'acqua uova sode e cuocete girandoli spesso per ottenere una colorazione uniforme - il tempo di cottura è da 5 fino a 15 min - potete togliere qualche uovo prima, altre dopo per ottenere diverse intensità di giallo

   5. Pottete eseguire una decorazione graffiando l'uovo colarato con la punta dell'ago realizzando una fantasia desiderata

Fonte foto: tapeciarnia.pl
        
             

Ti potrebbe anche interessare...

Nessun commento:

Posta un commento